Les avis clients L'ADRESSE LAVAL - CHÂTEAU-GONTIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 89%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LAVAL - CHÂTEAU-GONTIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LAVAL - CHÂTEAU-GONTIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LAVAL - CHÂTEAU-GONTIER.

Avis clients L'ADRESSE LAVAL - CHÂTEAU-GONTIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LAVAL - CHÂTEAU-GONTIER.

183Avis positifs

8Avis mitigés

6Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 89%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 83%
  • avis_negatif

    Agence pas professionnelle

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE MANDAT SIMPLE MAISON LAVAL
    31-12-2016
    0.83
  • avis_positif

    Je ne m'attendais pas à vendre aussi rapidement (1 mois) je ne regrette pas d'avoir choisi le mandat exclusif avec Adresse Maison Blanche . M. LEPECULLIER est très professionnel et je le remercie pour la patience qu'il a eu avec mon frère

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE MANDAT EXCLUSIF MAISON SECTEUR LAVAL
    31-12-2016
    4.42
  • avis_positif

    Parfait !

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE MANDAT EXCLUSIF IMMEUBLE LAVAL
    06-12-2016
    5
  • avis_neutre

    Vérifier le bornage du terrain.

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE MAISON AHUILLÉ MANDAT EXCLUSIF
    29-11-2016
    2.5
  • avis_positif

    Leur gentillesse, ils étaient à mon écoute. Je suis satisfaite!

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE APPARTEMENT
    28-11-2016
    4.58
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle, très bon suivi du dossier et très réactive. Merci à Denvers pour le travail fourni.

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE MANDAT SIMPLE IMMEUBLE QUARTIER PRÉFECTURE
    27-10-2016
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accueil . Bonne écoute .

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE MANDAT EXCLUSIF ARGENTRÉ
    10-10-2016
    3.92
  • avis_positif

    Tres professionnel

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE MANDAT SIMPLE MAISON LAVAL
    10-10-2016
    4.67
  • avis_positif

    Nous souhaitions vendre un bien, et il a été vendu dans un bon délai, et nous avons eu un très bon interlocuteur

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE MANDAT SIMPLE MAISON MARTIGNÉ SUR MAYENNE
    10-10-2016
    5
  • avis_positif

    Ce sont des gens humains, ils sont à notre écoute.

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat-Mandat Simple-Maison-quartier Hilard
    05-10-2016
    4.33
  • avis_positif

    Bonne agence immobilière, professionnelle, accueillante ! Je recommande.

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE MAISON ARGENTRÉ
    30-09-2016
    4.92
  • avis_positif

    Mr lepeculier est professionnel et à été en mesuré de comprendre tout de suite notre souhait ... merci a lui

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE MAISON ARGENTRÉ
    16-09-2016
    4.17
  • avis_negatif

    Nous sommes déçus du prix auquel notre bien a été vendu proportionnellement au bien acheté L'agence (comme toutes les autres) est du côté acheteur et non pas vendeur à partir d'un certain montant du bien à vendre, ce qui a été notre cas. La conjoncture est difficile mais quand même!!!!

    L'Adresse Maison Blanche
    VENTE MAISON SAINT BERTHEVIN
    15-09-2016
    2.08
  • avis_positif

    Personnes jeunes dynamiques

    L'Adresse Maison Blanche
    27 juillet 2016
    07-08-2016
    4.42
  • avis_positif

    J' ai été très satisfaite du service et des conseils de L'ADRESSE MAISON BLANCHE. Je n'ai jamais eu l'impression de les déranger alors que je l'ai fait plusieurs fois. L'acceuil a toujours été parfait et les locaux très agréables et au goût du jour et c'est important. Voilà et merci à tous.

    L'Adresse Maison Blanche
    27 juillet 2016
    28-07-2016
    4.83
  • avis_positif

    Travail sérieux et bonne recherche par rapport au bien voulu.

    L'Adresse Maison Blanche
    ACHAT LAVAL quartier Pillerie Maison
    13-07-2016
    4.75
  • avis_positif

    C'est une agence sérieuse. Ils sont respectueux et à la disposition du client ainsi que de l'acheteur. On a été très satisfait de leur travail.

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat Maison LAVAL quartier préfecture Investissement locatif
    13-07-2016
    4.92
  • avis_positif

    Je suis globalement satisfaite de mes contacts et des services de L'Adresse Maison Blanche.

    L'Adresse Maison Blanche
    Location Maison Secteur Gare
    06-06-2016
    4.58
  • avis_positif

    Equipe très dynamique,ne lâche rien tout en étant conciliante avec les 2 parties Sait bien mettre en valeur le bien et mettre en avant les points forts Vraiment des Professionnels!

    L'Adresse Maison Blanche
    Vente en exclusivité Pavillon récent Quartier THEVALLES LAVAL
    05-05-2016
    5
  • avis_positif

    Accueil sympathique. Bon suivi de l'équipe.

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat Pavillon LAVAL quartier THEVALLES
    02-05-2016
    4.67
  • avis_positif

    De très bonne relation avec Maison Blanche LAVAL. Aucun souci lors de transactions effectuées. On a affaire à des professionnels compétents.

    L'Adresse Maison Blanche
    Location Exclusive Maison
    02-05-2016
    4.33
  • avis_positif

    entreprise dynamique

    L'Adresse Maison Blanche
    Vente exclusivité Appartement LAVAL rive droite rue de bretagne
    02-05-2016
    4.5
  • avis_positif

    Bon accueil chaleureux . Equipe disponible pour tous renseignements.

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat Appartement LAVAL rue de bretagne Rive de Droite
    29-04-2016
    4.17
  • avis_positif

    je remercie MAISON BLANCHE de son écoute ,disponibilité ,professionnelle, et leur patience , je choisirais cette agence pour mon futur bien ,a très vite! très cordialement a toute l'équipe

    L'Adresse Maison Blanche
    Location Appartement
    29-04-2016
    4.83
  • avis_positif

    La compétence juridique du responsable de l'agence MAISON BLANCHE et ses conseils immobiliers sont de premier ordre.

    L'Adresse Maison Blanche
    Location Maison
    28-04-2016
    4.67
  • avis_positif

    Suivi quotidien, attentifs aux problemes à résoudre, rapide sur l'éxécution des recherches, compréhensifs , très satisfait

    L'Adresse Maison Blanche
    Location Appartement Centre ville
    28-04-2016
    5
  • avis_positif

    Tres bonne prestation et équipe, à recommander! Bonne suite à tous, Michel MENIL

    L'Adresse Maison Blanche
    Location Maison Saint Berthevin
    28-04-2016
    4.58
  • avis_positif

    Prêts à travailler de nouveau avec Mr Renaudier.

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat immeuble locatif LAVAL centre ville
    25-04-2016
    5
  • avis_positif

    Excellent relationnel, à l' écoute. Disponibilité et accompagnement ++. Vente au prix et rapide en fonction d' une situation perso. Projet d' achat à nouveau avec la même agence et même interlocuteur. Une belle rencontre au final !

    L'Adresse Maison Blanche
    Vente exclusivité Pavillon Quartier HILARD
    13-04-2016
    4.5
  • avis_positif

    Bonne prestation

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat MAYENNE Quartier Saint Martin Maison de ville
    20-03-2016
    4.08
  • avis_positif

    Un très bon suivi du dossier et lorsqu'on a mis en location c'est pareil, mais, la personne qui a été en charge de notre dossier n'est pas présent pendant la signature.

    L'Adresse Maison Blanche
    Vente Pavillon récent Louverné
    18-03-2016
    4.17
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé et on est satisfait du résultat et on le recommande.

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat Pavillon récent Louverné
    18-03-2016
    4.33
  • avis_positif

    très satisfait de l'accueil et du suivi de la vente de notre maison

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat maison de ville proche carrefour market avec 4 chambres et beau terrain
    26-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    l'interlocuteur a su trouver les bon arguments pour favoriser la vente de notre maison ,son accueil était chaleureux et agréable .bon feeling ensuite a l'agence a moment de signer le compromis .bonnes explications sur les déroulements de la vente .

    L'Adresse Maison Blanche
    Vente Pavillon récent 4 chambres et terrain BONCHAMPS
    01-02-2016
    3.92
  • avis_positif

    j ai ete tres bien conseillee

    L'Adresse Maison Blanche
    Vente appartement 3 chambres avec terrain LAVAL
    20-01-2016
    4.58
  • avis_positif

    Rapidité et effficacite

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat maison 3 chambres avec terrain LAVAL
    20-01-2016
    4.17
  • avis_positif

    Professionnels, disponible.

    L'Adresse Maison Blanche
    achat appartement en duplex 2 chambres Rue de Paris
    20-01-2016
    5
  • avis_positif

    On a été satisfait des agents de la maison blanche. On a été bien conseillé et ils ont répondu à toutes nos questions.

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat appartement Laval Investissement locatif
    19-01-2016
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse et réactive. A l'écoute des attentes de ses clients.

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat appartement 3 pièces LAVAL résidence BEAUREGARD
    21-12-2015
    4.25
  • avis_positif

    Au niveau de rassurer les personnes, ils sont présents, ils sont rassurants. Faire confiance, c'est des professionnels, ils connaissent leur travail.

    L'Adresse Maison Blanche
    Vente exclusivité Pavillon proche LOUVERNÉ
    08-12-2015
    4.42
  • avis_positif

    J'étais satisfaite.

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat Appartement LAVAL rue de bretagne
    08-12-2015
    4.25
  • avis_positif

    Ils nous ont très bien accueillit, très bien expliqué. On a été très bien renseigné sur la maison, ils connaissent très bien le domaine

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat Pavillon de plain pied MONTFLOURS
    08-12-2015
    4.5
  • avis_positif

    Aimables, réactifs, performants.

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat CHANGÉ Terrain de loisirs, bord de la Mayenne
    28-11-2015
    5
  • avis_positif

    Personnes compétentes. J'aurai aimé qu'on puisse faire un dernier briefing après la vente.

    L'Adresse Maison Blanche
    Vente Maison SAINT OUEN DES TOITS
    28-11-2015
    4.42
  • avis_neutre

    La transaction s?est très bien déroulée

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat Immeuble Locatif LAVAL
    25-11-2015
    3.42
  • avis_positif

    nous avons été très bien conseillé par l'agent qui nous a fait visité notre maison actuel.

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat Pavillon récent BAZOUGERS
    17-11-2015
    4.42
  • avis_positif

    travail sérieux et éffiçasse et un suivi des visites pour le vendeur et les clients et j'en parle aussi dans mon entourage et à tout ceux que je connais Cordialement

    L'Adresse Maison Blanche
    Vente exclusivité Maison CHANGÉ
    16-11-2015
    4.67
  • avis_positif

    disponibles

    L'Adresse Maison Blanche
    Achat Appartement LAVAL 21 rue victor boissel
    14-11-2015
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne agence, suivi et qualité de la recherche, mise en relation avec un courtier qui nous a permis d'avoir un budget plus conséquent, équipe de très bons conseils, mise en relation avec des artisans, pour un autre projet nous les solliciterons de nouveau.

    L'Adresse Maison Blanche
    achat maison de ville à rénover LAVAL quartier Gare
    13-11-2015
    5
  • avis_positif

    je recommanderais volontier l'adresse maison blanche a qui sera a la recherche d'un bien ou même une vente , nous avons eu affaire a de vrais professionnels qui nous ont accompagné jusqu'a la fin , . un climat de confiance s'est instauré immédiatement entre MR Renaudier et nous . je n'est qu'un mot a dire MERCI Gilles

    L'Adresse Maison Blanche
    Vente Exclusivité Propriété Campagne + d'1 hectare
    13-11-2015
    5